GEWINNER

Newsletter 2/2016

Unser neues Restaurantteam stellt sich vor!

Durch das Restaurant im Nuhr Medical® Center weht ein frischer Wind. Ein neues Küchenteam kümmert sich ab sofort um Ihr Wohlbefinden und verwöhnt Sie mit regionalen hausgemachten Schmankerln und schmackhafter leichter Vitalküche genauso wie mit aufmerksamem Service.


Michael Mair ist unser neuer Küchenchef und kümmert sich gemeinsam mit seiner Mitarbeiterin Verena Knoll ab sofort um das leibliche Wohl unserer Gäste. Mit Markus Deibler-Riel steht ein erfahrener Mitarbeiter an der Spitze unseres Serviceteams und beim Frühstück sorgt Helga Völker dafür, dass alle Ihre Wünsche erfüllt werden.

Auch die leiblichen Genüsse tragen wesentlich zu einem guten Kurerfolg bei und fördern das allgemeine Wohlbefinden. Michael Mair ist ein erfahrener Gastronom, der vielfältige Erfahrungen aus den verschiedensten Bereichen mitbringt und sich mit der Zubereitung guter Hausmannskost genauso gut auskennt wie mit Vitalkost und schmackhaften fleischlosen Gerichten. Genauso vielfältig gestaltet der Küchenchef auch die Karte unseres Restaurants. Täglich kann der Gast zwischen zwei verschiedenen Menus, eines davon klassisch und eher traditionell, das andere fleischlos, wählen. Ergänzt wird die Tageskarte jeweils durch ein besonderes Tagesschmankerl. Wer lieber à la carte speist, findet auch hier eine große Auswahl, vom Schnitzel über Fisch bis hin zu Salatvariationen und je zwei vegetarischen Gerichten. Besonders wichtig ist für Michael Mair, dass keinerlei Fertigprodukte beim Kochen verwendet werden und alles hausgemacht wird, wie beispielsweise die Tagliatelle. Hausgemacht sind selbstverständlich auch die täglich frischen Kuchen und Mehlspeisen. Auf Wunsch bieten wir auch Mehlspeisen für Diabetiker und Allergiker (gluten- und lactosefrei) an. Selbstverständlich sorgen wir mit speziellen Kindermenus dafür, dass auch kleine Besucher ihre Lieblingsspeisen vorfinden. 

Wir richten uns nach Ihren Wünschen

Großgeschrieben wird auch die Flexibilität. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet erfüllt das Restaurantteam gerne alle Sonderwünsche. Wenn ein Gast lieber später frühstücken möchte, wird das selbstverständlich möglich gemacht. Frühaufsteher genießen ihr Mittagessen hingegen häufig lieber früher und können bereits ab 11.00 Uhr aus unserer Speisekarte oder den Menus wählen. Viele Gäste wollen in ihrer mittäglichen Therapiepause speisen. Wir sorgen dafür, dass Sie auch in einer dreiviertel Stunde gut zurecht kommen. Wenn Sie uns am Tag vorher oder morgens informieren, bringen wir Ihr Mittagsmenu pünktlich auf den Tisch. Das gilt auch für den Fall, wenn Sie später essen wollen. Ab 14.00 Uhr servieren wir Ihnen gerne Zwischenmahlzeiten aus unserem täglichen Angebot. Eine Therapiepause am Nachmittag gibt Ihnen Gelegenheit, unsere hausgemachten Mehlspeisen gemeinsam mit einer Kaffee- oder Teespezialität zu genießen. Bei Schönwetter ist unsere Terrasse dafür besonders einladend. Ihre individuellen Sonderwünsche sind uns jederzeit willkommen. Wir erfüllen zuverlässig Ihre kulinarischen Bedürfnisse und bereiten gerne schmackhafte Diätmenüs zu. Bitte fragen Sie uns danach!

Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Feiern wie Geburtstagsfeste, Taufen, Firmen, Weihnachtsfeiern, etc. bei uns verbringen möchten. Auch kleine Caterings übernehmen wir sehr gerne. Darüber hinaus können Sie sämtliche Menus nach Vorbestellung am Vortag auch für zu Hause mitnehmen.


Offizieller Partner des FK Austria Wien